Угораздило же меня в тебя влюбиться..
Я не знаю кто ты, где ты, с кем..
Но я жизнь свою теперь верстаю по крупицам
И вернуть хочу её совсем..
Я случайно повернула к той поляне,
На которой в первый раз я поняла,
Что жизнь моя была словно в тумане,
Потому что жизнью не своей жила..
Я даже подменила свои чувства на экзамен
И перестала от души просто творить,
Но морской ветер то и дело на той поляне хулиганил
И моё сердце всё же смог освободить..
Там, на берегу, тебя увидев,
Я приходила потом снова и опять,
В твоих глазах как будто было море
И я его боялась потерять..
💘