Боль,всю ночь боль,
Хоть лез на стенку и вой.
Утром нет сил встать
Автобус не будет ждать.
Семь ноль,ноль- работа,
Ах,как спать охота.
Выжата как лимон.
А надо до двадцати ноль,ноль.
И дома как назло
Гора забот и хлопот.
Нет сил тянуть семью
Нервы уже сдают .
Только одно в голове
Здоровье не подведи.
Только одно-идти
Сколько смогу вынести.