Давай будем вновь семнадцатилетними.
Будем влюбляться до умалишения.
Давай притворимся, что возраст лишь выдумка
И что во дворе нас ждут всё те же качели.
Давай бросим всё и уедем.
Оставим окна в доме открытыми.
Давай разбудим всех соседей
И попросим их притвориться семнадцатилетними.
Давай вновь всю ночь смотреть на звезды
И вдыхать утром свежий рассвет.
Давай купим бутылку вина и откупорим,
Напьемся и будем танцевать, танцевать до седых лет.
Давай бежать что есть силы,
Смотреть на волны и не думать ни о чём.
Давай ты будешь смотреть на меня, словно
Все преграды нам ни по чём.
Давай станем семнадцатилетними
И встретим наш последний закат.
Вдохнем поглубже и слова не вымолвим
О том, как прекрасно молодыми стать.
12.07.2019