Когда за рëбрами тоска
И разъедает Душу соль,
Когда сил не хватает для броска,
Забудь, что ты не юная Ассоль.
Закрой глаза, тебе семнадцать.
И все дороги впереди.
Ты можешь взять сейчас и сдаться,
А можешь встать, вперëд идти.
А выбор, он всегда один,
Ты можешь быть или казаться.
Казаться можно до седин
И в маски бесконечно наряжаться.
Нельзя всë время в маске жить,
Начнëшь когда- то задыхаться.
Я выбираю просто быть,
Пусть будет мне всегда семнадцать.