Иногда необъяснимо, ни с того и ни с чего, возникает беспокойство, почему-же, отчего-ж,
дорогое государство и родная наша власть, нас не любят, обижают, норовят нас обокрасть?
Но, включаю телевизор, и, всем скептикам назло, с облегченьем понимаю: наваждение прошло!