(небольшой оммаж поп-коллективу «Plazma»)
Every day is challenge for my mind,
Каждый день в задачах разум мой,
And I’m diving into my routine
Я в свою рутину погружён –
Calculating numbers till the night.
Вычисляю до поры ночной.
After work I’m feeling like machine.
После, словно робот, напряжён.
But I know the power of your love.
Но я знаю, что тобой любим.
It is greater than numeric types.
Это то, что в числах не храню.
I’m with you, it makes me feel alive.
Чувствую с тобой себя живым.
And I love that magical good vibes.
Я настроен на волну твою.
You’re administrator of my heart,
Ты хозяйка сердца моего,
You have full permission to my root.
И, как в корень, в душу мою зришь.
I don't want you to break it apart –
Умоляю, не разбей его –
I believe that you will be so good.
Верю, что мне зла не причинишь.
(14 декабря 2018)