Спят еноты, спят ежи,
Спят олени, спят моржи,
Спят куницы, спят хорьки,
Спят носухи, спят слоны,
Спят овечки, спят кроты,
Спят коровы, спят бобры,
Спят павлины, спят коты,
Спят косатки, спят киты,
Спят шакалы, спят чижы,
Спят вороны, спят стрижи,
Спят пантеры, спят ужи,
Спят бельчата, спят грачи,
Спят улитки, спят жучки,
Спят совята, спят песцы,
Спят медведи, спят тунцы,
Спят тапиры, спят тельцы,
Спят лошадки, спят орлы,
Спят пингвины, спят ослы,
Спят гадюки, спят дрозды,
Спят губаны, спят козлы,
Спят лягушки, спят сомы,
Спят акулы, спят шмели,
Спят лисицы, спят лещи,
Спят дельфины, спят клещи,
Спят бакланы, спят ткачи,
Спят жирафы, спят сычи,
Спят тритоны, спят щенки,
Спят шиншиллы, спят быки,
Спят верблюды, спят вьюны,
Спят моллюски, спят сурки,
Спят ленивцы, спят клопы,
Спят гиббоны, спят ерши...
В общем, все уже легли,
По кроваткам разбрели -
Все на свете видят сны,
Но пока ещё не мы...
...Спят бизоны, спят клесты,
Спят вараны, спят сверчки...
2 min read
СлушатьВсе спят
98
1
151
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Три башки
Змей Горыныч трехголовый, Был на редкость бестолковый! Ни одна его башка, Не была умом сильна:…
Драгоценный мир
Середина августа, А уже подернулась Роща изумрудная Желтым янтарем.…