Верю, что однажды счастье к нам придет,
Улыбнется, сядет, вовсе не уйдет.
Мы его обнимем: «сколько лет прошло!
Как с тобою здорово, как же хорошо!»
Верю, что однажды к нам придет любовь,
В сердце постучится и разгонит кровь.
Станет нам теплее от её огня,
Не замёрзнем с нею на рассвете дня.
Верю я, однажды мир зайдет к нам в дом
И не станет ссор, все зацветет кругом.
Обиды прочь уйдут, будет тишь да гладь.
«Мир, мы очень рады тебя у нас встречать»
И вот, пришла любовь с счастьем вместе в дом,
А затем и мир, разбавив страсти ком.
Время так промчалось, за ним не побегу,
А с тобою встречу сотую весну.