Ок. Мне мои знакомые сейчас надарят букетов и зачем мне это постить в инете.. ))
Да ещё и постанову.?!
Ооо.. надо попросить подарить Пашу Волю. ))
Фотнуть и запостить..
Подписав, девки, завидуйте быстро.. мужчины ревнуйте давайте.. А главное рейтинг мне все повышайте.. ))
Блин, я на след выходных запощу кое-что прикольное из этой оперы..
Мы теперь сделаем пародию..
😁
Пока они глумятся над нашими стихами,
Мы будем над их постами.
Всё честно.