белое перо выпало из-под сапога
что за скрижаль
напечана в сердце...?
я подумала, что это печаль
а оказалось, что дверца.
Помощник у моего плеча
поможет вытерпить тишину,
наполнить пустые ведра.
Порой даже нечем вздохнуть -
в улыбках нет перца.
Я взгляну на глубину
ваших неведомых глаз
и постыжусь опущу
вы неприкосновенны...
как ребенок убежавший так далеко
в поисках дома
я обернусь в тишину и буду
малознакомой....