Идите вы лесом,
Идите тайгой,
Идите полями, степями...
Зимой
Идите по снегу в мороз и пургу,
Сквозь ветер идите
На встречу к нему,
К тому кто внутри
К тому, кто снаружи,
Преграды минуя,
Сквозь зной и сквозь стужу...
Останетесь, замрите,
Проснись, посмотри!
Бог не снаружи,
Бог - он внутри.