Дыхание круговорота:
Сансара курит буквари,
И чтобы что-нибудь сказать,
Не продолжай ругать погоду,
Во лбу твоем горит квазар.
На потолке цветет акрил,
Пирог краснеется в духовке,
Нам снятся очертанья рая.
С утра - пробежка в пять кругов,
Похоже, Данте одобряет.
Стихотворение баланса:
Ассоль, беги, Ассоль, останься,
Ассоль проспись, Ассоль, проставься.
Жизнь человека-мотылька
Для эволюции провал.
Петля пристрастия права:
И строен горизонт, и облакам плевать.