Никогда сударыни, вам не быть маркизами,
Со своим дурачеством, мучая меня,
Будете в деревне жить, с лицами прокисшими,
Может, опротивеет вам, ваша трескотня.
Женихи достойные, были вами прогнаны,
Запретили ездить им, в гости ко мне в дом,
Люди благородные, вами все изолганы,
Что вы сумасшедшие сделали дурдом.
Первый же французишка, успел вскружить вам головы,
Ну, вы и бесстыжие, я вас проучу,
Что не замышляйте вы, планы будут сорваны,
Здесь вас до замужества в деревне заточу.
Научитесь скромности, вежливости, кротости,
Уважать всё русское, чванство позабыв,
И тогда отвыкните от серости и скотости,
В людях уважение этим заслужив.