Где кончается небо? За дальней горой?
Или,может,за лесом,за нашей рекой?
За бескрайней пустыней,за полем зелёным?
Я вопрос этот задал двум юным влюблённым.
Нет у неба конца,как и нету начала!
Как у моря любви нет границ и причала.
Как бескрайни мечты, и надежды,и вера.
У влюблённых своя есть небесная сфера.