Поверить и снова забыться?
Зачем? Я боли опять не хочу..,
Мечтам моим вовсе не сбыться,
А за наивность слезой я плачу.
Но я была счастлива, слышишь?!
Ты просто возьми и поверь!
Пойми, надоело стучаться
В давно уж закрытую дверь.
Твоих глаз я туман вспоминаю
И кажется, ты весь мой мир.
Бывает, любовь умирает,
Но не во мне, не теперь…
Хочу подпустить тебя снова,
чтоб с силой потом оттолкнуть,
Прости… слышишь?! Это не ново,
Что в любви можно и утонуть,
Что не все ведь, кто любит, вместе.
И отрекаются порою любя…
Я ушла, и не ищи меня в месте,
Где я столько тебя лишь ждала…