Не уходи, у нас с тобой одна дорога..
У нас тобой ещё всё впереди...
Сегодня я принцесса недотрога...
А завтра ты прижмёшь меня к груди...
Пускай во мне бутон любви созреет..
Как в женщине желанье пробудится..
И наша близость обоих нас согреет..
Друг другом сможем мы насладиться..
А может быть тебе приятней будет..
Меня невинной в день свадьбы взять..
Ведь тот кто очень сильно любит.
Тот может то мгновенье подождать...
Ты подготовь меня любимый к этой ласке
Я всё отдам тебе , ни капли не тая..
Настанет время и всё будет как в сказке..
Ты будешь мой, а я буду твоя....