С бездушною койкой сливаюсь фигурой-
Бесшовные сутки, змеиные стрелки.
Безвкусной водою иссушены губы-
Таблетки на ужин, на завтрак таблетки.
Тут я не одна, тут охают стены
И стонут от боли в агонии плача.
Здесь люди железо- железо все стерпит.
Что люди, что мебель. Нет разницы значит.
Здесь ангелы в белом в кровавых халатах
Пророчат чудесное время без света.
Пусть жизнь обрывают-судьба виновата,
Единых спасают, судьба- доля смертных.
И крошечный мир из окошка в палате-
Кусочек добра раскрошу этим птахам.
/С утра санитарка/" Кормить этих птиц уже хватит"
Они же, как я...И снег им не сахар.
Лишь морг освещает им улицу жизни
Страшилом бесчувственным, смрадною сажей.
За стенами равны кто в злате, кто вшивый
Все в вечности тленно. Все тленно, что важно.