Люблю всё творчество Ваше,
Жизнь оно делает краше,
Вот спасибо Вам за это,
Радость же для всего света.
Стих "Берёза " с детства любимый,
Ведь, прекрасный и сердцу милый.
Думаю, многим он знакомый,
И так же, как и мне любимый,
Вот и посвящённый танцовщице чудесной,
Безумно всегда душе, сердцу интересный,
Ваше ВСЁ творчество хочется читать,
Приятно каждый раз снова открывать.
Я Вас за всё благодарю,
Целую жизнь свою люблю.