Я хочу в тебя, нырнуть, заглотнуть, втиснуться,
Быть там, где моя душа звездами сыплется.
Прильнуть, не дышать, не спать,
Не думать о времени.
О, Господи, с ним лежать!
Стоять на коленях!
Пред тобой, пред ним, опять пред тобой!
Молитвами заговаривать!
Души моей не покой
Успокаивать!
Слезами умыть рот, его поцелуями,
Пылающий живот с толпы пересудами!
Молчать, потупив глаза,
Кричать что есть сил уходящему…
Смотреть на него и желать…
Желать его говорящего…
И все вокруг пеленой,
Нет счета времени.
Когда он не со мной,
Я бледная…