Не хочу отпускать, не могу надышаться, о, боги!
он со мной и опять веселы глаза.
я целую его ноги,
Я.
Привяжи и не буду рваться,
мне свобода горька без тебя,
начинаю сама раздеваться -
Я.
Выцеловываю твои щеки,
глажу лоб и смотрю в глаза,
я не знаю кто ты мне, кто ты?
А я ?