Сладких снов, пусть сегодня приснится,
Наша встреча и счастье в глазах.
Ты наверное будешь сердится,
Что встречаемся только лишь в снах.
Я ведь тоже хотел бы касаться,
Твоих рук, ощущать теплоту.
Километры мешают обняться,
Но тебя всё равно украду..
Я у мира куплю твои ночи,
Что бы вместе гулять по планетам.
Мы сегодня слетаем до Сочи,
Ну а завтра, пусть будет как летом.
Я сумею сдержать обещание,
Мы обнимемся и позабудь,
Что какое-то там расстояние,
Не даёт нам спокойно уснуть.