В чем спросишь, сила нашего народа?
В способности, смеяться от проблем.
Пытаются сломать нас год от года,
Но не склонимся, мы не перед кем.
Мы шутим, над жестокими властями
Живя, в летящей вниз стране,
Всегда приветливы, с приезжими гостями,
Мы не хотим, сражаться на Земле.
Мы лишь хотим, чтоб нам светило солнце,
Была лишь доброта и смех детей.
Пусть только мир, в сердца людей вернётся,
Пусть будет больше, радостных семей.
И всё же, сила нашего народа,
Творить волшебные, великие дела.
Внутри у нас всегда горит свобода,
И не страшны нам, злоба и война.