Таганрог
Здравствуй ,Град моего Рожденья,
Сердце о тебе стучит усердно.
Музей и дом Мирового Чехова,
Смерть Императора Александра БлагоВерного
Родина ,знает тебя,
И в списке у Кремля,ты чист всегда .
Жители Благодушны и Культурны,
Жизнерадостны и Великодушны.
Театр и Улица Чехова,
Рядом улица Петровская,
Ленина и Греческая,
Город 320-ти летия .
( Мировой Режиссёр Театра и Эстрады ,Мировой Социолог,Мировой культуролог,Мировой Экономист,Мировой Поэт,Мировой Финансист ,Мировой Инвестор ,Мировой Политолог и другое )
Стихотворение написано из Родного города Таганрог
Дмитриев В.В "Светлый"
2018