И следом пошли сигареты, уколы, таблетки амфетамина,
Размытая тушь, разбитые стекла. Какая же тут половина?!
В ней не осталось и тысячной части того красивого мира,
В котором она так любила писать стихи, в темноте слушать лиру.
В ней сломаны были не только кости, она сломалась сама,
На мир смотрела уже не глазами, а через осколки стекла.
Она не читала книг и газет, она не ходила гулять,
Ей больше уже не хотелось петь, общаться и танцевать.
А ведь когда-то счастливой была, любила людей и цветы,
Читала книги, сводила с ума, не жалела своей доброты.
Улыбалась так мило, когда обнимала, встречая знакомых, друзей.
Пока в душу однажды ей не забили миллион старых ржавых гвоздей.
Ей казалось, он любит её навсегда, а на деле всё было паршиво,
Изо всех своих сил уберечь не смогла, он в ответ улыбался фальшиво.
Для неё он стал вечностью, а для него она - порцией эндорфинов.
А следом пошли сигареты, уколы и горы амфетамина.