Мы познали Любви волшебство
И в веках её постоянство.
Это наше с тобой Естество,
Это наше с тобою Пространство.
****************
Творец был Матерью рождён,
Священным стало это имя.
И было множество имён
В век возрождения Богини.
Лишь женщине дано родить
Дитя, любовь, заботу, ласку,
И все желанья воплотить
И жизнь, похожую на сказку.
******************
И пускай силы зла негодуют,
Строят козни опять и опять.
Где моржи и где раки зимуют
Им покажет Кузькина Мать.
20 – 21 октября 2018 г.