Красивые Люди
Они блаженны,
Они талантами светлы,
Они честны ,
Они Эрудированны и добру верны.
И спокойно небо ,
Там где они ,
И светлые дни ,
В Городах и На Русском Поле блаженны.
И нет там гроз,
Там честь и восход ,
Там любви и дружелюбия ,
И дипломатий небосвод.
Дмитриев В.В
2020