Nagart
Идет корабль по волнам, но не морским и океанским,
Он в океане музыки идет живой и настоящей.
А имя кораблю "Nagart".
Два мифа в нем сошлись крутые, два корабля в один объединив.
НагльфАра и Арго сошлись теперь в едином теле,
А это, значит, будем мы панк-рок крутой рубить.
Не страшны им бури-ураганы, дерзкий Эльф команду по волнам ведет.
"Панки, хой!" несётся над водою. Ветер в парусах о подвигах поёт.
Он несет их к славе и успеху, огибая рифы на пути.
Над волной несется песнь команды, не страшит их грозный океан.
За удачу выпьют много панки и удача принесет награду морякам.
22.10.2019