Снова капризная осень,
Небо губами надула,
Ждет с нетерпением, очень
Чтобы и ты с ней всплакнула.
И у тебя в днях осенних,
В золоте листьев печальных,
Что то от тех сокровенных,
Тайных надежд и желанных.
Хочется встречи случайной, -
Сердце еще не забыло,
То, что всегда было тайной,
И безответно любила.
А.И.Мельников