Застыло все навек, что лавой излилось.
В любви нет слога «Бо».
Одна сплошная «love».
Теперь я крепко сплю, а раньше не спалось.
Из сердца моего –
Стальной и крепкий сплав.
Нет Бога, в том, что ты
Рассыпал, рассказал.
Пластмассовый уют подделали китайцы.
А я из темноты,
Пересекая зал,
Курить опять иду, заламывая пальцы.