Как просто кончить всё.
Как сложно всё начать
С нуля. Забыв обиды и ненастье.
Легко всего лишь пару слов сказать,
Но сколько горя в них.
И сколько в них несчастья.
Всегда разрушить легче,
Чем построить –
Сказал один мудрец,
И как он прав.
Сдаётся слабый.
Сильного не сломит
Что не под силу тем,
Кто духом слаб.