По воспоминаниям сослуживца.
Однажды побывал я на уборке урожая,
Счастливые моменты, иногда, вспоминаю.
В деревне не было ни кафе, ни ресторана.
Раз обменявшись взлядами, спонтанно,
О свидании не договаривались заранее,
От сеновала колхозного до сеновала,
Любили друг друга и было нам мало.
И звёздная ночь и запах разнотравья
Все больше усиливали наши желания.
С первыми петухами расставались рано-
Бог сыном наградил за наши старания.
Меж нами была роковая любовь и симпатия,
Потом проливные дожди, разлука, апатия.
Когда - то великая, распалась страна.
На век разлучила нас злая судьба.
Ты стала мамой в степях Казахстана,
А мне в России сына с тобой не хватало...
Картинка из интернета