Я ночью обеднел на тысячи поступков,
На миллионы слов и вдруг сменил замки.
Забылись адреса знакомых переулков,
И не ищу лекарство от тоски.
Она одна, смогла шагнуть на встречу,
Не замечая хмурых и недовольных лиц.
В объятиях ее, мне не нужны те речи,
Что обещают кучу сладких небылиц.
Я принял тебя всю, возьми меня за руки,
И утащи на дно, где не доступен свет.
Где уши мои больше,не будут трогать звуки,
От глупых, жадных споров, обыденных бесед.