Врагом я им стала после того, как прямо сказала,
Что если бы это был мой бизнес, я бы на попе не сидела,
А пошла бы сама раздавать листовки..
Что они потом и сделали,
Правда недолго,
Потому что начались нормальные русские морозы..
(Ну, кстати, может они тогда поняли,
Почему я заходила греться
Больше одного раза в час,
И понимают многое сейчас.. ))
Но здесь проблема даже в другом..
Здесь просто студенческий район.
Здесь приживаются кофейни, вейпы и недорогой фастфуд в основном.
Всё что дорого, здесь открывать вообще рискованно..
Вот и весь секрет неудачности заведений здесь,
А то валят то на место, то на людей,
то на парад энергий и планет..
Мне тут рассказали один секрет успеха..
Правда, человек, который давно занимается своим делом,
А не верит в магию и всякие атмосферные влияния..
Так что некоторым здесь всё же "везёт"
И они имеют нормальный доход.. 😁