Живи, люби, учись всему, сгорай,
Чтобы из пепла снова возродиться!
Стать лучше, чище и добрее... Знай,
Что жизни миг, увы, не повторится.
Живи секундой, любишь - так скажи,
Так много судеб сломано молчаньем...
Живи мгновеньем, им и дорожи,
Цепляйся за минутные познанья!
Читай и мысли, сочиняй, твори -
Оставь свой след в истории и судьбах!
Не дай невеждам встать и говорить,
Иначе мир незнание погубит.
Лелей мечту, надежде штопай крылья,
Пусть правит свет и отступает мрак.
В содомном обществе, привыкшем к зла засилью,
Твои старанья - не простой пустяк.