Наконец мы одни, никого рядом нет,
Мы укрылись от целого мира…
На губах твоих, - нежной улыбки рассвет,
Боже, как ты сегодня красива!
Я пьянею, от запаха мягких волос –
И от мягкости рук твоих нежных…
Стала ты для меня, - исполненьем всех грёз!
Утоплю тебя, - в ласках безбрежных!
Нас с тобою, кружит в своём танце любовь, -
И бежит внутри ток нежной страсти…
Не устану тебя целовать вновь и вновь,
Для меня – это высшее счастье!
Твоя кожа, - как бархат! В объятьях моих –
Ты забудешь всё горе что было!
Эта ночь, - лишь для нас создана, - для двоих!
Мы укрылись от целого мира…