Солнце тихо греет,
обнажая душу.
Ты каждого называла Солнцем,
любила загорать,
ничего не просила.
Обожала дарить
и получать улыбки.
Искала смысл
в яблоках и грязной политике.
Но нашла жизнь
в другом месте..
Я поднимаю глаза кверху:
Твою улыбку ни с чем не спутать.
18.04.2009