Пуля проходит, пробивая путь.
Пускай по прибытии подождёт.
Порвёт, прорастёт подорожником,
Пропоёт песней, пытаясь перечеркнуть.
1 min read
СлушатьПуля
0
0
865
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Другая
Слишком много «против», слишком мало «за», Ты другая частица, ни на кого непохожая. Мне так больно и страшно смотреть в твои глаза, И мы вроде бы близкие, но будто прохожие.…
Станция "Счастье"
Давай уедем. Куда ты хочешь? Рим, Барселона, Ницца? А может в тихие горы, где нет ни единой души. Я устала от работы, тусовок, меня утомляют лица, Я хочу вдохновляться природой и тебя до колик смешить.…
Comments
You need to be signed in to write comments