На Монмартре в Париже остались не наши следы.
Только нашей мечты побывать там вдвоём отголоски.
В небесах быстро тают от чартерных рейсов полоски.
Над извилистой Сеной во Франции дремлют мосты.
Вольный воздух пропитан раскатистым пением птиц,
Ароматным вином и историей города – камни.
Здесь любые случайные встречи отнюдь не случайны,
А любовь, наполняя пространство, не знает границ.
На Монмартре в Париже с тобой не гуляли вдвоём,
Между нами внезапно у Лувра не вспыхнула искра,
Мы с тобой не жалели о том, что мгновение - быстро,
И что большего счастья, чем есть, мы уже не найдём.
Не пытались согреться друг другом, ныряя под дождь,
Не смеялись нескромно, не плакали и не скучали,
В нашей памяти нет романтичной французской печали,
Нет обиды о том, что обратно любовь не вернёшь.
Фотоснимки из мест, где мы не были, слишком пусты,
Вместо нашей красивой истории – только наброски.
В небесах быстро тают от чартерных рейсов полоски.
На Монмартре в Париже остались не наши следы!