Ты хочешь позабыть о прошлом
И обнимать, и целовать...
А знаешь, той январской ночью
Мне было нечего скрывать.
Его движения несмелые
В разъятый плен влекли меня
Сквозь брызги вьюг жемчужно-белые,
Еловый запах января.
А ты шипы моих ошибок
Из сердца сколь ни вырывай,
Я помню тот январь улыбок,
Бесцельный путь, бесцельный рай.