Если спросят: " Откуда я родом?" -
""Я из детства - скажу - своего,
Отделённого времени бродом,
Мне всплывают картины его.
Помню бабушки нежные руки
И отец как катал на коне,
Как варили уху с ним из щуки,
Что поймать довелось в речке мне.
И, как мать целовала мне лобик,
Весь когда я в простуде лежал.
И, как пёсик по прозвищу Бобик,
В догонялки со мною играл.
И соседскую помню девчонку,
Я в неё был по детски влюблён.
А года гнали жизнь мою шлёнку,
Стал уже сединой убелён.
За невидимым скрылося бродом
Беззаботное детство моё.
Я давно из него вышел родом,
Тех времён не забыть мне быльё.