В темноте зажигают огни,
Они порождают тени.
Скрипа качели...
На площадке,
Где играют в песочнице дети.
Мне туда не войти,
Дети выросли,
Ушли из неё...
Как не хотеть вернуться,
Часы назад не идут,
Безвозвратно...
И можно умом свихнуться,
без толку...
Ничего не бывает.
Обратно...