И во мне и вокруг игра
Разудалая, спешная шутка.
Кем хочу мне не стать никогда
Хоть сыграю его минутку.
Год за годом людская суть
Ножом в спину
Или в голову метится
Не любить, не жалеть, не вернуть
То не жизнь, долгий спуск по лестнице.
Золотая пора прошла
Золотые года промчали
Вроде жизнь началась спеша
Но с недавнего кони помчали.
В пене морда коней от забот
Суеты, маеты нескончаемой
И все знаешь теперь наперед
И заглядываешь в души отчаянно.
И во мне и в тебе игра
Мы с тобою уже заигралися
Не жалею
Но только вот...
Без тебя ничего не останется...