Я однажды спросил у Бога,
Какой смысл нам жить на Земле?
Заблудился, мой Сын, дорога,
Ведь уже не видна тебе.
Вспомни то, что ты любишь в жизни,
Отчего так горят глаза,
То что в детстве казалось чистым,
От чего наполнялась душа.
Ты забудь про свои обиды,
С кем расстался не так, как хотел,
Вспомни то, что приносит силы,
Куда мчался, куда летел!
На минутку остынь, успокойся,
Я люблю тебя светлый сын,
Даже, если сто раз споткнулся,
Я скажу, как достичь вершин.
В жизни всё не бывает просто
Всё не может само прийти,
Чтоб на небе горели звёзды,
Нужно их, хотя бы найти.
Так и ты иди, шаг за шагом
Приближаясь к своей мечте,
Занимайся мечтой и радуй,
И удача придёт к тебе.
Совершенствуй свои умения
И оттачивай свой талант,
Ведь упорство даёт творения,
Ты увидешь и это сам.
А увидев, поймёшь однажды,
Что любовь твоя, мир сотворит,
Мир счастливый и мир прекрасный,
Там где счастье судьбу вершит.