Dum spiro spero. Татуировка
Прямо по шее - черной веревкой,
Прямо по горлу - лезвием бритвы.
То ли проклятье, то ли молитва.
Жить разговором. Четко и в теме.
Точно и споро бить по системе.
И не дышать, если воздух отравлен.
И убежать от погони и травли.
И не надеяться больше на чудо.
И не дышать, если рядом Иуды.
И не молиться - никто не услышит.
Кто не надеется - тот и не дышит.
Ветка метро - голубая полоска.
Dum spiro spero. Точно и жестко.
Больно и прямо с надеждой на встречу.
А Бог-то подумал, что знак не замечу...