Люди, как марионетки – каждый дёргает за нить,
Оставляя свои метки, чтоб потом спокойно жить.
Наигравшись – нас кидают, ищут нам замену все
А потом – и забывают, вспоминают лишь во сне.
Как обидно: в этом мире кукол больше чем людей –
Чувств и нежностей не видно, нет красивейших идей,
Нет любви, нет чистых мыслей, что взлетали в небеса
А потом в какой-то книге превращались в чудеса.
Люди-куклы, в них играют по сценариям своим –
А потом их убирают, они становятся ничьи.