«Черный куб»
В пустыне куб, а в кубе – вся свобода
Она сжимает ветер в пустоте..
Безликие миры и времена все года
Отражены в пустынной суете.
И чёрный куб склоняется под ветром..
Пески заполнили свободу до конца,
Миры летают в темпе быстром
И не найти нам их лица.