Конец спектакля. Выхожу на сцену.
В глазах – слеза, и на душе – темно.
Все роли сыграны, жду перемену,
И за кулисами пью красное вино.
Игра окончена, а жизнь идет как прежде –
Сценарий наш написан до конца,
С досадной грустью, с капелькой надежды
Смываю грим с красивого лица.