Хоть на колени падай,
В очередной...
Хоть извиненья ради,
Зови святой...
Хоть изкалечься -
Передо мной...
Не из упрямства -
Я не с тобой...
Не из гордыни -
Глуха, слепа...
Не из-за жалости -
Пошла слеза...
Не из-за низости,
Сейчас молчу...
И не из мести...
Я не люблю.