- Посмотри, у тебя же всё есть,
А ты хамишь и хамишь.
Игрушек всяких не счесть,
А ты хамишь и хамишь.
Еды всякой завались,
А ты хамишь и хамишь.
Свободы больше, чем за всю мою жизнь,
А ты хамишь и хамишь!
- Мяу! - ответила кошка.
Действительно, хамовата немножко.