Когда у тебя жгёт в груди
Не обожги других..
"да что ты понимаешь о любви?!"
А может это нервы?
И я боюсь теперь,
Пускать кого то в душу
Ведь, если он мне скажет
Плохую весть о нас
Моё сердце как свеча,
Внутри будет гореть
И не ритмично биться,
А ребра, как замок сожмутся,
Что не сможешь дышать
Минуты 3, а может 5, а может 10
Я не люблю плохие вести
Особенно от тебя..
И каждый раз, только бы не задохнуться
Только бы не потерять, ритмичный пульс..